Ehrung der Schülerlotsen

Wie jedes Jahr hatten Elternbeirat und Schüler der Christian-Maar-Schule die Schulweghelfer eingeladen, um sich für ihre Sorge bei Wind und Wetter für die Sicherheit unserer Schüler einsetzten. Schulleitung und Elternbeirat lobten ihre Sicherheitsfunktion und dankte ihnen für ihren Einsatz als Schülerlotsen an den Fußgängerampeln rund um unsere Schule. Gerade für die Erst- und Zweitklässler sei die zusätzliche Absicherung des Überganges sehr wichtig. Mit einem reichhaltigen stimmungsvollen Vortrag, einstudiert und geleitet von der Lehrerin Stephanie Rudolph bedankten sich die Schülerinnen und Schüler bei ihren Helfern.

Als kleine Anerkennung erhielten sie aus der Hand des Elternbeirates einen Gutschein für eine gemütliche Kaffeerunde.

Ehrung_Schülerlotsen (6)