Neues Spielgerät feierlich eingeweiht

Spielgeräteeinweihung (7)Am 30. April 2019 war es endlich soweit! Unser neues Spielgerät wurde feierlich Spielgeräteeinweihung (11)eingeweiht. Zur Begrüßung erzählte Frau Sczepannek den Kindern, wie es dazu gekommen ist, dass dieses besondere Spielgerät nun dort steht. Das Preisgeld als Sportgrundschule und eine Spende der Sparkasse Mittelfranken-Süd hatten den Kauf des Karussells ermöglicht. Frau Niedermann freute sich, dass sie dazu beitragen konnte und versprach, dass sie sich diesbezüglich weiterhin engagieren will. Frank Schöttler, Filialdirektor der Sparkasse Mittelfranken-Süd, überreichte dazu einen Spendencheck in Höhe von 1500.- €.  und hob hervor, dass es ihm wichtig ist,  dass Kinder gesund und zufrieden in Schwabach aufwachsen. Die bilinguale Klasse 1g unter Leitung von Frau Baltzereit umrahmte die Einweihung musikalisch mit einem selbstgedichteten Lied vom Karussell und wie es sich für unsere Französischklasse gehört in deutscher und französischer Sprache. Die Bläserklassen 3g und 4g unter der Leitung von Dirigentin Alexandra Höger beendeten die kleine Feierstunde mit der Europahymne und den besten Wünschen, dass es immer friedlich zugehen möchte auf dem Spielplatz der Christian-Maar-Schule. Danach wurde das Spielgerät gründlich eingeweiht und von den beteiligten Klassen sofort in Beschlag genommen.
Wir danken allen Beteiligten für diese schöne Feier!

Spielgeräteeinweihung (16)